///

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

/// > Нисей/Рицка "Пока я жив"  23 марта 2012 г. 20:49:47


Нисей/Рицка "Пока я жив"

Mеw Mew Neko 23 марта 2012 г. 20:49:47
Название: Пока я жив
Автор: Oruga-chan
Фэндом: Loveless
Персонажи: Нисей/Рицка, пара restless
Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Ангст, POV
Предупреждения: OOC, Ченслэш
Размер: Драббл, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Вторая история Нисея и Рицки.
Посвящение: Кто проду просил, тем и посвящаю! *____*
Публикация на других ресурсах: Ну если кому захочется, то публикуйте, где угодно, но ссылочку не забываем кинуть автору... и шапочку, шапочку сохраняем)))
Примечания автора: яд, тапки и прочие, милые сердцу и разуму девайсы, принимаются XD такооооое ООСище, жуть! XD
Разрешение на размещение: получено


– Нисей! – Ты так забавно злишься. Такое впечатление, что понарошку. Но ведь, если ты злишься, значит… я тебе не безразличен. Внезапно получаю по голове небольшой диванной подушкой. Ого, котенок в ярости.
– Рицка, за что?!
– За то, что я с тобой разговариваю, а ты не слушаешь! – Как мило дергаются твои ушки. И хвостик… влево, вправо, влево… я опять отвлекся.
– А что ты говорил?
– Я пытался узнать у тебя, почему ты опять утащил моё полотенце! – Посмотрев в мои честные глаза, ты выдыхаешь и устало опускаешься на диван рядом. – Нисей, ты моё наказание. Я вот только не понимаю, что ж я такого сделал-то, а?
– Рицка, ну, я по-любому очень полезное наказание. – Твоя правая бровь удивленно взметнулась вверх. – Да, да, и не надо так на меня смотреть. Я готовлю, убираюсь, хожу в магазин и вообще я просто шикарнейшая деталь интерьера.
– Деталь интерьера… Акаме, ты же не тумбочка.
– Ну, да, на тумбочку я не особо похож. Они бесформенные, а у меня отличная фигура. – Ну вот, ты, слава Богу, засмеялся. Как же я хотел хоть немного поднять тебе настроение после своего вчерашнего промаха.
До сих пор отвратительно себя чувствую. Надо было сначала хорошенько подумать, а потом только делать. В надежде сделать тебе приятное, решил встретить тебя после колледжа и, закурив, в ожидании замер у ворот, держа в одной руке пакет с твоими любимыми киви. Ты появился буквально через пару минут, в расстегнутой куртке, раскрасневшийся, со счастливой улыбкой на лице, которая померкла, как только ты увидел меня.
– Ни… сей… это ты… – Ты опустил голову и пробормотал: – Пошли домой.
А я только потом понял… Агацума встречал тебя после школы. Он стоял у ворот и курил. Вчера ты принял меня за него. Обидно, конечно, но ничего с этим не поделать. В твоей голове ещё свежи воспоминания о нем. Причем, не только о его предательстве, но и о его любви. Пусть та любовь и была исключительно по приказу твоего братца самодура, но… так, пора что-то предпринять.
– Рицка, а что, если… – Мне не удается договорить, потому что тишину и слух разрезает неимоверный звук. Нас вызывают на бой. О, такой чумовой вызов только у одной пары в Лунах…
– Нисей, это Беспокойные? – Ух ты. Ты не перестаешь меня удивлять.
– А ты-то это откуда знаешь? Вы же с Агацумой с ними не сражались. – Блин, сам себе добра не делаю! Зачем я его только упомянул?
– Не сражались, но я знаю, что это они. – Странно… на твоем лице, при упоминании его имени, ни одной эмоции. Черт, лучше бы ты кричал или плакал, возможно, даже бил бы меня. Только не держи в себе всё это. – Ну, что, Боец, пошли.
Ты двинулся к двери, а мне пришлось догонять тебя, потому что я засмотрелся на тебя. Ты показался мне ещё более привлекательным, чем обычно.
У подъезда стояли два скучающих мальчика, на вид им лет по одиннадцать, хотя на самом деле им по восемнадцать, но поскольку окружающие это не знают, всех шокирует отсутствие ушек. Вот прямо как тебя сейчас.
– Рицка, им по восемнадцать лет, так что не удивляйся. – Твоему изумлению нет предела.
– Сколько?! – Ты недовольно забурчал: – Я в свои шестнадцать выгляжу старше.
– Надо же, вы, правда, решили принять вызов? – Выпороть бы этих двух наглецов. Нацепили на лица ухмылочки и думают, что всё дозволено. – А Сеймей говорил, что вы не рискнете.
– О, он всё продолжает судить по себе. – Рицка… ты снова меня удивил. Смотрю сейчас на тебя и понимаю, что именно такой и должна быть идеальная жертва.
– Хахаха, а ты более дерзкий, чем мы себе представляли. Кстати, Аояги, тебе не надоело подбирать за братом? – Ну, вот… начинается. Жертва restless мастак действовать на нервы, ещё не загрузив систему. Рицка, главное не ведись на его уловки.
– Ты это о чем? – Ты же прекрасно понял о чем, Рицка, неужели тебе обязательно это слышать?!
– О его Бойцах. – Смешок с их стороны. Твою мать, я сейчас их в землю вобью по самые уши. – Сначала Агацума, теперь Акаме. Не надоело возиться с отбросами производства? И тот, и другой с именем beloved, а ты маленький бедный loveless рано или поздно вновь окажешься у разбитого корыта. Ни Бойца, ни любви… ничего… печально, не так ли?
– С именем beloved? Странно, я об этом ничего не знаю. Здесь, рядом со мной, чистый Боец. И я почти на сто процентов уверен, что он мой одноименный. – Уверенность в глазах и словах, на губах какая-то блуждающая улыбка, я сам начинаю верить, что я твой Боец. – Кстати, restless, вы как-то не соответствуете своему имени. Вы слишком спокойны для него.
Ооо, да ты смог их зацепить. Что тако… интересно, ты это специально или чисто автоматически? Твой хвост обвивает мою руку и тянет к себе ближе. Ну, буду надеяться, что специально, понимая, что делаешь.
– Мы так и будем просто стоять? На улице не май месяц, я же… да и вы тоже, не Зеро, чтобы не чувствовать холод.
– Да как ты смеешь делать подобные замечания?! Ты… Черт, Тацуя, открыть систему!
Ты так спокоен, Рицка, даже я волнуюсь. Наверное, потому что первый раз в системе сражаюсь не за beloved, а за loveless. Темная, рваная система, с какими-то прыгающими, меняющимися стенами. Что-то мне становится не спокойно.
– Я Ацуко Цудзи!
– Я Харуми Тацуя!
– Вместе мы restless – Беспокойные! Мы с удовольствием заберем ваше спокойствие, только хаос и разрушение останется в ваших душах.
– Как пафосно. – Ты фыркнул и повернулся ко мне. – Имя мы активировать, ни под каким предлогом не можем,так что… – Притягиваешь за рубашку и… целуешь. Черт, перед глазами появляются какие-то цветные огоньки, и по телу разрядом проходит тепло и сила. – Победи, Нисей.
– Как пожелает мой Хозяин. – Мой Хозяин… прямо мурлыкать хочется… какое-то послевкусие осталось после этих слов. – Ну, что, малыши, вы готовы?
– Кого это ты назвал малышами, Акаме? Давайте, первый удар за вами. Хах, даже не знаешь, как к вам обращаться. Не loveless и не beloved… вам больше подойдет nameless.
– Обращаться к нам, желательно, с уважением. – Рицка, поздравляю, твоя лучезарная улыбка довела Жертву до белого каления.
– Сволочь! Атакуйте уже, хватит трепаться!
– Ну, раз вы так просите… Нисей, атакуй. Поражение 100%!
– Как скажешь, Рицка. Пылающий огонь в груди накроет ледяным туманом, спокойствие не грех – заставлю вас его принять. А беспокойство вдруг покажется обманом... и дерзкий, нервный смех спешу я навсегда забрать. Поражение 100%!
– Защита! Защита! – Для них такое заклинание, вроде смахивающее на какую-то детскую игру, неожиданно… немудрено, что не удалось поставить защиту.
– Вы проиграли. Нисей сворачивай систему и пошли домой, я замерз. – Ты оборачиваешься к Беспокойным, которые до сих пор мелко подрагивая, размазывают по лицу слёзы, не веря, что проиграли разноименным. – Можете передать привет моему брату.
Нет, честное слово, ты эксклюзивный экземпляр! Вот только меня не проведешь… тебе ох, как больно сейчас.
– Рицка…
– Нисей, а нам ведь придется рано или поздно сразиться с Соби и Сеймеем, да? – Столько отчаяния и печали в твоём голосе.
– Ага, этого вряд ли можно избежать. – Оу, я только сейчас понял, что ты сказал НАМ. Вот зараза, улыбка сама наползает на лицо. Я придурок, эх… – А ты сможешь сражаться с братом, Рицка?
– Да.
– А с Агацумой? – Ты задумался… а по поводу Сея ответил сразу, без колебаний. Всё ещё думаешь? Ну, думай, я не буду тебя торопить.
Надо же, когда в системе не с одноименной Жертвой, это так выматывает… ну же, Рицка, ты уже чайник поставил, умылся, но до сих пор думаешь? Всё, жду три минуты и спрашиваю ещё раз.
– Смогу. – Неожиданно.
– А?
– Я говорю, смогу сражаться с Соби. – Садишься на диван рядом со мной. – Нисей, у меня есть к тебе просьба.
– Какая, Рицка? – Постараюсь сделать всё, что в моих силах. И, кажется, я знаю, что ты хочешь попросить.
– Не предавай меня и не бросай одного… пожалуйста…
Рицка… как я ждал этих слов. Обнимаю тебя, радуясь, что ты мало того, что не вырываешься, но и обнимаешь в ответ, пряча лицо у меня на груди, вновь обвивая хвостом мою руку.
– Я буду рядом. Пока я жив, я буду рядом с тобой.
И это сущая правда, Рицка.
Я и после своей смерти буду с тобой. Вот только теперь мне хочется пожить подольше.


Категории: Loveless, Фанфики, Нисей/Рицка
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
|`423 26 июня 2011 г. Мэри Мэлиора I..любит Анри и Готти..I в сообществе |`A lot of pictures
Добро пожаловать... 29 сентября 2012 г. Loveless в сообществе Loveless
Что-то я совсем с вами заигралась... 7 января 2010 г. coney island queen в сообществе Угадайка
Гость 4 августа 2013 г. 17:08:18 постоянная ссылка ]
 Очень здорово. Автор, вы очень большой молодец.
Прoкoммeнтировaть
goodbye Chris 5 ноября 2013 г. 13:49:33 постоянная ссылка ]
прочитал Ваше творчество. это очень красиво. спасибо за такие произведения.
Прoкoммeнтировaть
Mеw Mew Neko 1 февраля 2014 г. 21:13:16 постоянная ссылка ]
Эта работа не моего авторства) Но я очень рада, что она понравилась вам также, как и мне =)
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


/// > Нисей/Рицка "Пока я жив"  23 марта 2012 г. 20:49:47

читай на форуме:
люм хватит спать,где ключи от танка?
ттррл
=,B
пройди тесты:
Ты и Андрей Жданов
Огрмная сила-большая ответственность...
читай в дневниках:
...
http://a1.beon.ru/i/temp/8482854/...
http://a1.beon.ru/i/temp/8483169/...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх