///

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

/// > Я твой Боец, да?  24 марта 2012 г. 10:22:43


Я твой Боец, да?

Mеw Mew Neko 24 марта 2012 г. 10:22:43
Название: Я твой Боец, да?
Автор: Oruga-chan
Фэндом: Loveless
Персонажи: Нисей/Рицка, мельком Соби
Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Ангст, Юмор, Повседневность, POV
Предупреждения: OOC, Ченслэш
Размер: Драббл, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание: Третья история Нисея и Рицки)
Посвящение: Raya, это тебе, с днем рождения! :*­** ну и... всем кто ждал проды про эту парочку)))
Публикация на других ресурсах: С сохранением всех авторских, и ссылку мне в студию, если забираете)
Примечания автора: яд, тапки, прочие милые сердцу и разуму девайся принимаются XD 3 утра, а я как дятел пишу, пишу... выкладываю с одним открытым глазом Х)
Разрешение на размещение: получено


Котенок, я за тебя боюсь. Вот ей-богу, боюсь. И за себя тоже. Точнее за своё здравомыслие и самообладание. Несносный мальчишка… а потом будешь говорить, что это я твоё наказание. Куда уж там. Малолетний соблазнитель. Это ж надо было доумиться прийти ко мне посреди ночи и со словами о том, что тебе страшно и холодно примоститься ко мне под бок, при этом заметить, что, несмотря на мою худобу, я довольно-таки теплый. Ладно, я могу принять такой поворот. Мог бы посчитать тебя братишкой и даже спеть колыбельную на сон грядущий, но только, если бы ты не терся об меня во сне и не обнимал хвостом! Ты думаешь, мои нервы могут такое вынести?! Я понимаю, что всё это совершенно неосознанно. Самое смешное, с утра ты мило пожелал мне хорошего дня и, как ни в чем не бывало, стал заваривать зеленый чай! В какой-то мере я рад, что ты не помнишь своих не скромных телодвижений в мою сторону, но мне же ещё и обидно, что ты этого не помнишь!
– Нисей, ты опять ворон считаешь? – Ты помахал мне перед носом разделочной доской, чтобы я проникся. Понял, в следующий раз ты махать не будешь, будешь сразу делать из меня мопса.
– Одиннадцать.
– Чего? – Ты удивленно моргнул и забавно дернул ушками.
– Кого.
– А? – Отлично, от изготовления из меня плоскомордого, я тебя отвлек.
– Ворон, Рицка, одиннадцать ворон.
– Каких ворон? – Ты опешил от моей дурости, ну, или посчитал, что сам двинулся.
– Забей. – Знаю, что в ближайшие несколько часов, до того времени, пока ты поймешь, о каких воронах я говорил, ты будешь думать. – Что ты мне говорил?
– А… ну… я просил, чтобы ты встретил меня после колледжа… – Твои ушки выдали твоё смущение. Ты стоял спиной ко мне, но и так было ясно, что ты волнуешься и краснеешь. Одно твоё ушко прижалось к голове и подрагивало, второе – стояло торчком, и было готово принимать любую информацию, а хвостом ты вычерчивал в воздухе замысловатые узоры. Я же от неожиданности приоткрыл рот и просыпал сахар мимо кружки. На звук, рассыпающегося по столу сахара, ты повернулся и, глядя на меня, скроил забавную мордашку: – Нисей…
– Я обязательно тебя встречу. – Ты моментально вспыхнул, не ожидая, что я вот так вот отвечу, а я лучезарно тебе улыбнулся, пытаясь не выдать своего волнения. В этот момент я несказанно обрадовался тому, что у меня нет ушек, которые так выдают своего хозяина. – Рицка, а может ты хочешь на ужин чего-то… мм… необычного?
– Нисей, ты же знаешь мой ответ, правда?
– “Нисей, на ужин я хочу вкусное!”. – Подражая твоей интонации, прямо-таки вырываю у тебя смешок. – Так?
– Ага, именно так. Ладно, я побежал, а то почти опаздываю. – Ты выскочил из кухни, но буквально тут же влетел обратно. Встал около меня, покраснел, чмокнул в щеку и молниеносно скрылся из виду, оставив меня в полном обалдении. Только услышав, как захлопнулась дверь, я позволил себе расслабиться и, первым делом, покраснел. Рицка… неужели ты начинаешь меня принимать. Как же мне хочется стать возлюбленным Нелюбимого. Парадокс. Но, правда.
Мы живем с тобой в одной квартире уже почти полгода. Да, поначалу тебе было сложно принимать то, что я решил поселиться у тебя, но, учитывая то, в каких бедственных ситуациях мы оба были, ты смирился. Ну, свою квартиру я иногда тоже навещаю. Минут на пятнадцать, не больше. Что странно, так это то, что Сеймей и Агацума до сих пор ни разу не показались. Не просто не показались, а никак, даже малейшим намеком не проявили себя, после того, как мы с тобой сразились с restless. Ты тогда показал себя настоящей Жертвой. Идеальной Жертвой…
Так, а чего я сижу? Немного приберусь и приготовлю-таки тебе что-нибудь особенное и, несомненно, вкусное.
Несколько часов пролетели незаметно. Не знаю… но сегодня у меня словно крылья за спиной, чувство, что я парю над… ах ты ж, блин! Лимон! Мне нужен лимон, срочно! Где моя обувь?! О, вот она…
Ммм… какой приятный, ласкающий весенний ветерок. Сегодня поведу тебя домой длинной дорогой, Рицка. Главное только, чтобы дождь не пошел. Что?.. Агацума? Черт бы его побрал, что он здесь забыл? Куда это мы так резво направляемся? В той стороне… там твой колледж! Нет, нет, нет… только не это, пожалуйста.
До окончания твоих занятий ещё час. Отлично, успею поговорить с этим цепным псом. Настигаю его возле самых ворот колледжа.
– Нисей, ты не умеешь бесшумно и незаметно следить. – Тихий, спокойный голос. Дым сигареты, который видно даже из-за его спины. Раздражает. Нет. Бесит. Вот правильное слово, полностью описывает то, что я к нему испытываю.
– Что. Ты. Здесь. Делаешь? – Я зол, очень зол, и не хочу это даже скрывать.
– Успокойся. Я просто хотел увидеть Рицку, поговорить с ним.
– Какой же ты лицемер, Агацума… своим предательством ты заставил его страдать. Убирайся, пока я не прибил тебя.
– Предательством? – Надо же, как натурально удивляется. – Почему же так грубо. Это было не предательство. Я делал то, что мне приказал мой хозяин. Рано или поздно всё это должно было закончиться. Да, мне жаль, что Рицка…
– Скотина. Он любил тебя. Да и сейчас, похоже, любит. А ты, без совести, без чести приходишь сюда и выдаешь такие слова. Пошел вон отсюда, пока Рицка тебя не увидел. – Ещё немного и я разобью его высокомерную, но в то же время такую безразличную рожу. Наконец-то он поворачивается и уходит… может пинка дать для ускорения?
– Не волнуйся, я ухожу. Я вообще-то приходил просто предупредить… Сеймей хочет вызвать вас на бой в скором времени. Точнее он хочет вызвать Рицку.
Черт, черт, черт! Откуда он появился, Коперфильд долбаный! Всё ведь было так хорошо и спокойно. Как теперь сказать это Рицке?
– Что мне сказать? – Ох. Рицка… Неужели я последнюю фразу сказал вслух?
– Рицка, у тебя уже закончились занятия?
– Да, несколько минут назад. Я вышел, а тут такая красота. Чего это ты стену вытираешь собой? – Как же тебе сказать-то?
– Да что сказать, Нисей?! – Как… момент. Ты что… я уверен, что сейчас я вслух не говорил.
– Да, ты не говорил вслух, а… – Твои глаза похожи на небольшие блюдца для кофейных чашечек. – Блин. Я не понял. Нисей, что это было?
– Ты меня спрашиваешь? Читаешь мои мысли и меня же спрашиваешь? Здорово. – Агрх… почему так чешется спина? Я два раза принимал сегодня душ! Рицка, ты чего? Эй, куда!
– Рицка, куда ты меня тащишь?! – Парк? Рицка, ты заделался в сексуальные маньяки?
– Дурак! Ни в какие маньяки я не заделался, мне просто надо безлюдное место! – Ооо, пора заканчивать с раздумьями, а то уж не до хорошего.
– Ага, от тебя и так ничего толком не добьешься, а ты ещё и думать не хочешь? Прелестно. – Блин, всё-таки я просто тащусь от твоих ушек, Рицка. Вписываюсь в тебя, потому что ты столбом остановился и прижал ушки к голове так, что они стали казаться приклеенными. Понял.
– Да не собираюсь я забирать у тебя ушки, Риц…
– Снимай рубашку.
– А?! – Чего-чего? Я не ослышался?
“– Не ослышался. Снимай!” – Вот теперь чувствую равноправие, слыша твои мысли.
Снял рубашку, а ты подходишь ко мне со спины и проводишь рукой в области седьмого позвонка. Так приятно, тепло… легкие электрические разря… ЧТО?! Не может быть такого! Или может?.. Резко поворачиваюсь к тебе и разворачиваю тебя спиной, стягивая твою водолазку. В области седьмого позвонка… LOVELESS.
– У меня то же самое? – Ты кивнул. – Хочешь сказать, что я Нелюбимый? – Ещё раз кивнул. – Я твой Боец, да? – Ещё кивок. Содержательно. Блин, подумай хоть что-нибудь что ли, если уж молчишь?!
– А что думать, Нисей? Здесь всё предельно ясно, на мой взгляд. Ты мой Боец…
– Но ты не моя Жертва. Ты так хотел сказать? – Почему я это сказал? Поди, разберись. Но мне почему-то стало грустно…
– Балбес. Ты мой Боец, а я твоя Жертва. Теперь так. И не смей меня бросать, понял? – Такой уверенный, серьёзный взгляд, но такой… нежный. Если ты будешь так на меня смотреть, я не буду грустить. Хочу тебя обнять… – Зачем приходил Соби?
Рицка, ты умеешь ударить по больному. Нельзя было об этом спросить позже?
– Предупредить, что Сеймей хочет нанести нам визит, и причем, не совсем уж дружеский.
– Ну, мы их встретим, как полагается. А теперь можешь обнять.
Рицка, ты вредина. Но именно такой ты мне и нравишься!


Категории: Loveless, Фанфики, Нисей/Рицка
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Здравомыслие убивает. Быстротечнось... 7 марта 2011 г. укропчик
Разделочный стол... 10 октября 2011 г. Фэнрой
Посоветуйте мангу с предупреждением "ченслэш" 12 ноября 2014 г. Просто Психолог
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


/// > Я твой Боец, да?  24 марта 2012 г. 10:22:43

читай на форуме:
пройди тесты:
Кто ты из ранеток???
ну посмотрим как ты знаеш jetix
читай в дневниках:
1355
1356
1357

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх